После успешно завершённых шага 1 и шага 2 необходимо подготовить пакет документов для Мособлэнергосбыта в который входят:

1. ЕГРН на земельный участок либо свидельство голубого цвета выданного в 00-xx годах.

2. ЕГРН на жилой дом либо свидельство голубого цвета выданного в 00-xx годах.

3. Копия паспорта владельца участка с пропиской ( 2 листа ксерокопии ) 

Данные документы сдаются в Правление СНТСН с заявлением с просьбой о переходе на сельский тариф.

Внимание! Заявление принимается только от члена СНТСН "Минтяжстроевец", активно участвующих в жизни Товарищества оплачивающих членские взносы и за использованную элетроэнергию в соответсвии с Уставом рассматриваются на Правлении с участием члена СНТСН и принимается решение о подаче заявления. 

Далее Правление СНТСН "Минтяжстроевец" от имени  СНТСН "Минтяжстроевец" подаёт заявление на комиссию в Мособлэнергосбыт с пакетом документов из п.1-3 + паспорт элеткросчётчика (данный паспорт Правление запросит самостоятельно в фирме "Танкос-электропроект" на момент подачи заявления). 

Далее при положительном решении комисии Мособлэнергосбыта договорной отдел Мособлэнергосбыта заключает дополнительный договор с СНТСН на переход члена СНТСН на льготный "сельский тариф". 

Далее владелец перечисляет на счёт СНТСН 1 500 рублей ( актуально на момент декабря 2020 года ), с назначением платежа "Оплата услуги за переход на сельский тариф от члена СНТСН "Иванова И.И.", далее СНТСН со своего расчётного счёта перечисляет ранее полученные 1 500 рублей на счёт Мособлэнергосбыта.

После получения денежных средств от СНТСН, Правление извещает владельца об оплате услуги через элетронную почту.

Далее член СНТСН и специалист отдела учёта Мособлэнергосбыта производят выезд на участок для проверки данного счётчика и пломбировки и фиксации показаний и составления акта. 

Далее необходимо предоставить копию дополнительного договора владельца на переход на сельский тариф в Правление и внести изменения в нашу систему учёта энергопотребления (изменения вносятся после сдачи договора в Правление).

Всё! Вы можете использовать сельский тариф, который на 30% дешевле текущего (только пожалуйста не забывайте в срок оплачивать счёт за потреблённую электроэнергию).

 

У вас не достаточно прав для комментирования

Joomla templates by a4joomla